Письмо Элеоноре Р. С

Знаете, я по вам скучаю
и чай завариваю не замечая,
что прошёл почти год
как вас не видел
и дальше - больше, но видимо
у бога иные планы. Мне больно
за расстраченность, за то, что невольно
стал зверем в клетке
утратил снежинки
на солнце искрящиеся в улыбке.
Кто ваши притчи теперь слышит? Мне бы
немного от крови ЕГО и хлеба!
Но здесь только деньги, гордость и самость...
а дальше напрашивается усталость.
Мне вас не хватает
и ваших оттенков
хоть здесь перебор и цветов и тем что
мы называем разнообразием.
Вы что-то оставили мне, но безадресно
Или просто я потерял этот дом
в котором весь мир и мы в нём вдвоём
говорим о ЛЮБВИ огромных форматов
 
Я прожигаю ночь, пропечатав
чёрным по белому, кириллицей мысли
и завывания,.. зубы стиснув.
 
--------------
январь 07г.


Рецензии