И не встретит тебя восторженный лай

И   не  встретит  тебя  восторженный  лай:
   -«хозяин  пришел – дверь  скорей  открывай».
И  не  будет  теплого,  шершавого языка:
   -«хозяин,  дай я  оближу всего  тебя»
Утром  тебя  не  разбудит  друг:
   -« хозяин, пора гулять, захотел  на  улицу  вдруг»
Не  подойдет  вечером грустным:
   -«хозяин,  ну  почему  мир  такой  не  вкусный?»
И не  увидеть  тебе шоколадных  глаз:
    -«хозяин,  как  ты  без  меня  сейчас?»


Рецензии