Между Небом и Землёй

Между Небом и землёй
Я застрямши - я изгой
Небо жаждет взять в объятья
А земля бросает в страсти

Я хожу как странный бомж
Тут и там я обделён
Не найти мне в страсти счастья
Небу - "Да" сказать облом

тянет Небо  своим изяществом
Земля тянет  - меня обрящите !
Как мне землю запрячь упряжкою
Чтобы Небо стало полной чашею

Как суметь мне помирить Небо доброе
С землёй тою которая довольно жестокая
Где достать мне рецепт вечности
Как ценить мне всё то мимолётное

Вы спросите меня ,а нужно ли нам ?
Чтобы Небо  на земле обреталося
Может в Небо уходят мертвые
А земле суждена - жизнь суетная


Рецензии