халилуя май хани хулигансн

где мое солнце больших городов
скажи халилуя сейчас
я не видел тебя уже тыщу веков
порадуй мой глаз
мой медный таз
радует нас
это твой дикий джаз

взорви плоды джа
медный таз их поджа
рил  будто акрилом
зеленым он покрыл их.
а меня будто гуталином
мои дредлоки пахнут
пахнут лишь тобой
мари мари ванной
твои листочки сохнут
лишь под медным тазом
на моей даб хазе
это не чуйский пырей
нет нет и не авган
мой хани хулиган
пей пивопиво пей
и вот возьми стакан

ска помогло
своими мантрами
тебе поклон
от моего кампани
май хани халиганы
достали их карианов
мой хайдро марихуаны
майбах хромированый
не палит вовсе нас
джа из нигаванны
подарилмой ганжубас
хозяину машины
и радостно мущинам
и детям и бабам
и в гетту и клабам
джа щедр щедр джа
лови москва моя баржа
мариваанны
из вавилона нигавана
негаванны вавилона

халилуя май хани хулигансн
твоя собака это твой ган
твой дым от джоинта
призывает джа ин ту
дей одеть даб робу
наслать порчу на копа
делать все в протест
курить взапрещеных мест
ах главное много треска
от бошек беска
нечных путь млечный
джа тебя сделал меченым
о чем мечтал твой папа
чтоб ты много хапал
джа багословил своего
хани хулигана
его мего логово
в нигаванна вавилона
в нигаванна вавилона его логово


Рецензии