Несказанное вслух. Монолог мужчины

...Снять заботы с твоих
Плеч - на мои,
И походный рюкзак -
Один на двоих

И на вёслах - я сам.
Ты сидишь на корме,
Ветер солнцем играет
В твоей голове.

Рыжей кошкой тебя
Уложить на груди...
И дышать горячо
Между строк о любви

И забросить невзгоды
В дальний угол под шкаф,
Чтоб тебя налегке
Унести на руках... -

Туда,
Где наша Вселенная
Ждет
Пробужденья весны!


Рецензии
Особенно приятно, что упомянули кошку :)

Ваш кот КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   02.04.2009 20:12     Заявить о нарушении