куала лумпур

моя мечта поехать в куала лумпур
насадить по дехи пару кур на шампур
куала фри кантри ебаш хоть хардкор
любимы й костюм цвета  яркий пурпур
отправлю секондом хендом детям сингапур
сошью для писки пару сменных кобур
в нигляже притнее и полезне дляфигуры
и срать я хотел на спид тиф и сепсис
гибоны в кружевном билье тоже секси
загнул  мартышку буквай епсилент
жариш бедолагу под песни военых лет
чеканиш и чеканиш и пасет дядя мент
от дождя спасает советский брезент
от стойкой жары прохлада горных рек
каждый второй зоофил и гомосек
и не надо сдесь ни песо ни сентимо
ренесанс эпоха возрожднея примитивно
в куале своя культура епты легитивна
нахуй рубли  хохолу тона *** гривны
в куале местные мужчины гринадеры
а женщина как оберег и хранитель веры
я восхищен тбой моя прелестая лампур
быдь моей отчизной я ни люблю гламур
я хочу скакать по деревья как примат
слушать пенье птиц ,и провожать закат
хочу на лиане рассекать как на лонже
мама вышли только кросы а то эти лажа


Рецензии