***

Ты наступаешь,тихо..неспеша,
И поглощаешь все своим туманом...
Моя,почти невольная душа,
Уже,в тобой расставленных капканах!
Нас явно разграничила стена,
У каждого,увы,свои желанья,
Но в комнате,в которой,нету дна,
Есть место для всеобщего молчанья!


Рецензии
Как же это философски глубоко осмыслено и написано, звучит как музыка Души!Молодчина, Кет!

Инна Пинна   01.06.2009 23:08     Заявить о нарушении