Смешно... всё время суетимся

    Смешно...всё время суетимся, 
    Стремимся знать, что впереди,
    Чего-то ждём, куда-то мчимся,
    Снося преграды на пути.
    Вперед мы рвемся постоянно,
    Не ценим прожитые дни,
    И удивляемся: как странно -
    Уже полжизни позади...
    Стареть не хочется ужасно,
    Но зеркало, увы, не врет,
    И вновь торопимся на "красный",
    Минуты посчитав за год.
    Они чем дальше, тем быстрее
    Летят...и мы за ними вслед,
    Мечты давно уже не греют,
    А сердцу ближе старый плед...
   
    Вам стало грустно? Отчего же?
    Диван, лаптоп, очки, мартини,
    Такой часок авось поможет
    Стереть с души застывшей иней.
    А утром будет всё забыто -
    Стихи, и те, кто к ним причастны...
    И в город, тучами покрытый,
    Опять нестись...опять на "красный"...


Рецензии
Забрела к Вам случайно и не могу уйти...
Замечательные у Вас стихи!
БРАВО!!!

Тамара Степанова   29.05.2012 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо ВАм огромное за такой отзыв! Невероятно приятно!
С теплом,

Наиля Надир   31.05.2012 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.