17 мгновений весны-неотправленное

Семнадцатого марта, минус двадцать пять
Пять сорок, светит месяц и я не сплю опять
Четыре до- Навруза, а до рассвета- три
И все границы мира сошлись во мне- внутри

Отчёты, списки, фотки...включён канал- О2
И в мира свет нечёткий мне верится- едва...
Вновь нету интернета,и даже- "сети нет"
Вдали от всех,от света- сижу один. Привет.

Никто мне не позвонит,и я не позвоню...
Никто не остановит и не...начнёт- войну!
Ей длиться бес_конечно,победы не_бывать
И знаешь мне на это- почти уже плевать...

А небо...это небо! Одно оно со мной...
И если ты там не был-то ты не знал покой
Ты ничего не видел, ты не касался звёзд
И как нас бог обидел- не задавал вопрос...

Семнадцатого марта, мгновения весны...
И что-то раскололо навеки мои сны!
Зима вернулась тихо,под треск железных крыш
Лишь я её увидел, пока ты тихо спишь...

А где-то в дальних странах дожди играют блюз
И мне-б хотелось криком,по небу- не вернусь!!!
Но поздно,мы другие- нам не летать средь звёзд
И наступало утро, был не_отправлен пост...

***
["А где-то далеко в памяти моей сейчас как в детстве тепло
Хоть память укрыта такими большими снегами..."]


Рецензии