Если ты заплачешь...

Если ты заплачешь - я умру.
Как от пули сердце разорвется.
Мир от безысходности качнется.
Эхом страшной боли отзовется.
Рухнет небо в землю поутру.
Если ты заплачешь – я умру.

Если я заплачу – ты живи.
Женский плач - недолгая затея.
Выплакаться – старая идея.
После – успокоиться, светлея,
Снова стать счастливой от любви.
Если я заплачу – ты живи…


Рецензии