возраст наш чуть-чуть осенний

             (из прошлых заметок)
   
 *  *  *

Возраст  наш  чуть-чуть  осенний,
Ну  и  пусть.
Обниму  твои  колени,
К  ним  прижмусь.
Полушалок  соскользнет
С  покорных  плеч –
Я  опять  влюблён,
Как  в  пору  первых  встреч.

Машут  ветви  золотою  бахромой.
Осень,  осень,
Не  серьёзна  ты  со  мной.
Жарким  омутом
Желанных  рук  кольцо –
Задохнемся 
Средь  кленовых  изразцов.

Ах,  любовь  моя,  шалунья – егоза.
Пляшут  майскими  смешинками 
Глаза.
Осень,  осень, 
Что  твои  нам  холода –
Наши  чувства
Не  подвержены  годам.

11. 09.  82.


Рецензии
Дорогой , Валерий!
С Наступающим Новым годом Вас...пусть уйдут невзгоды, нездоровье,и все плохое..., а доброе, светлое останется с Вами. Новых стихов хочется...Пишите, Вы талантливый поэт.
С уважением,
Алла

Алла Ларина   30.12.2013 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.