До чего доводит йога

Мне доктора советовали йогою
Лечить свою башку. И руки с нОгою
Вязать в узлы. Я завязалась фигою.
И непонятно чем по полу двигаю.
Тут как назло случилась неожиданность –
Заходит в гости вдруг внезапно жигало.
А я ему из-под коленки мИгаю.
На пятой точке подползаю, прыгаю.
Вот вы смеетесь, мне же не до лирики.
Теперь сплошные тазо-бедро вывихи.
И вроде бы ушиб надбровный копчика,
И пяточный разлом у позвоночника.
Уж где тут за любовь свою мне драться?
Помог бы лучше кто-то развязаться!


Рецензии
Оксана, вы меня до слёз))

А я всего лишь хотела попросить вас прийти - проголосовать по юмористич.конкурсу))Ждем Вас!
К.Т.

Конкурс Нити Сознания   27.05.2009 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.