хеs

хеs





                н.н.


лодки на пляже как черви на мясе
с воздухом наедине
сон перед тем как уйти восвояси
вымочен в белом вине

ты монотонна как песня о мертвых
что продолжает прибой
как приезжающим разным на отдых
людям присущая боль

на волнорезов бетонные шорты
еле ступает артист
шаг его нервный умножен на желтый
обезображенный диск

расположиться на солнце иначе
кремом намазать бедро
взгляд отпустить погулять как до дачи
скользкие рельсы метро

боль отступает как свежая пряжа
из-под старушечьих спиц
мокрая кожа у дикого пляжа
трогает вспененный пирс

ты предсказуема как самоходка
как заоконье гольем
море излишнее как самогонка
льется через окоем

губы как чайки разносят назло нам
запах неспелого сна
стиснута талия жалким нейлоном
мочку качает блесна
                2009


Рецензии