Сейчас я счастлива

Сейчас я счастлива, –
                и не боюсь сказать об этом, –
Всё кажется мне сказочно прекрасным:
Ты снова был со мной –
                и только это
Украсило весь мир, что был ужасным.

                1983 год


Рецензии