ОДНА

Все деревья в инее,
Ночи стали длинные.
За окном- луна,
Как и я- одна.

Оглянусь назад,
Смотрит чей-то взгляд.
Будоражит кровь
Чертова любовь.

Выпью я вина,
Весь бокал до дна.
Застучит в висках
Песнь к тебе в стихах.


Рецензии