пере-на

да
да
да
я снова пере**********-на
на качели
крыше
все выше
и выше
падать не больно
больно?
не смеши
довольно
нет
давай
сильнее
и больно
чтоб было все снова вольно
ветер на крыше
а мы все ближе и выше
поцелуй же меня
вот?
да, в рот
в рот?
не
хочешь?
ну же
смеши меня
кроши меня
я снова твоя
на сегод_НЯ
ня?
да
сегодня _ НЯ
снимай
не
и так
войдет
а может?
ну что ты бармаглот
спеши
а то у тети МАши мыши
они на крыше
стремно
............
кусаешь рот
вот
.................................
плечи
колени
я в твоей тени
слушаешшшшшшшшшшь??
тише
малыши
на крыше
рот в рот
дышат
пишут
о нас
как
ты меня
все выше
на крыше
пере***********-на


Рецензии