***

         
         Я сегодня проснусь до рассвета
         И босыми ногами пойду,
         Разбудив запьяневшее лето
         В незабудковом синем  саду.

         Разгоню комаров атаманов,
         Разбужу полусонных стрекоз,
         Улыбнусь молчаливо туману,
         Постояв у плакучих берёз.

         Посмотрю на замокшие ноги,
         Ветру руки свои протяну,
         Мне до Счастья осталось не много -
         Только в душу свою загляну.

         Отчего-то не спаться ей стало,
         И молчит целый день в заперти...
         Мне до Счастья осталось так мало -
         Мне осталось себя обрести...


                /Стихи юности./


Рецензии
Красивое стихотворение, с наступлением весны вас!

Ольга Юлтанова   18.03.2009 20:28     Заявить о нарушении