Там не Было любви...

Там не Было любви ,
 была лишь похоть...

Там где любовь -
 там сердца жар
растопит мерзкий лёд ,
сожгёт  туман...

В пути,
на поисках любви,
 иллюзий и обманчивости мы
 встречаем много.
  Как тайну разгадатъ ?
 как нам суметь понять ,
 где настоящая любовь ,
а где обман ?

Ho путник ,
что от жажды погибая ,
 от жаркого и беспощадного свечения ,
вдруг слышит
плеск воды спасительного  родника
и видит голубую гладь ...

Поняв  иллюзии игру ,
 в отчаяньи
 он превратится
 в затухающей свечи мерцание...

А может станет пламенем...

От веры вспыхнет.

В то  ,
 что жизнь его ещё не кончилась...

 И Жизнь  ради любви ...
И ни на что  её не променять...

http://www.stihi.ru/2009/03/04/5058


Рецензии
По настоящему любят единица. А взаимно и того меньше. К сожалению... .

Владимир Лоскутников Зауралец   13.03.2010 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо ,Владимир , за отклик!
С уважением!

Татьяна Загайная Винтер   14.03.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.