Наваждение

 Из экрана, Это странно. Просто странно.
Раздаётся незнакомый мне мотив.
Я стою один у окон ресторана,
Неприступный для других как замок Иф.

А внутри меня бушуют злые страсти.
Но проходят мимо гордые мужи.
Среди них возможно, пьяница Ланкастер
Что достоин посвящения в БОМЖи.

Я по подиуму должен прошвырнуться
хочется всех рыцарей затмить.
А принцессы в шоу-бизнес так и прутся
И приходится им нехотя хамить.

Вот Ланкастер мою душу глазом сверлит.
То же мне, застиранный герой!
Неужели не поможет старый Мерлин?
Пусть бы дал мне соответственный настрой.


Рецензии