МЫ- птицы!

Будем свободны, как птицы
И в небо с тобой улетим,
Чтоб облаками укрыться
И делать, что захотим.

Никого пусть не будет рядом:
Только я и ты- на весь мир,
Будем взлетать и падать,
Пока хватит на это сил.

Птицы в полете свободном,
Близость безумных сердец,
В мире, Богу угодном,
Счастье найдут наконец. 


Рецензии