может вспомнишь тогда обо мне?

Снова давит на мокрую грудь
Груз немой, неизбежной тоски.
Ты зажат в темноту как в тески,
А так хочется просто вздохнуть.

И не спрятаться, не убежать,
Ночь сковала своим постоянством.
И чужой в этом доме несчастном
Позабыта пустая кровать.
 
Пятна боли на серой стене,
За окном снова ветер и дождь….
Ты ее никогда не вернешь,
Может вспомнишь тогда обо мне?


Рецензии