верю... знаю... понял...

Верю в крепкие ноги,
Верю в крутую тропу ...
Верю, когда против шерсти ...
И не один раз на дню ...

Знаю - платить головою ...
Знаю - калечить судьбу ...
Знаю, что полную чашу,
Если ты не ко двору ...

Понял, что вольному - воля,
Понял - спасённым Рай,
Понял, что крылья мне к счастью,
Если их не опалят ...

Верю в счастливую одурь ...
Знаю - слова пусты ...
Понял - пустое молиться
На купола и кресты ...


Рецензии