В счастливой обречённости

В счастливой обречённости,
В сознании того,
Что ничего не будет,
В смятенности
И бесшабашности ума
Сижу, смотрю, как за окном порхают люди..
А сам я в горнице разрушенного здания:
И крыши нет уже давно,
И стены не спасти от проседания.
В бездонном задыхаюсь счастье от сознания
 Скорой встречи
И за ней последующего расставания.
Я не спешу спасать своё столь эфемерное познание
От ускользания в небытие


Рецензии