Воспоминания детства

Скользнув по полу незаметно,
исчезла торопливо тень.
Так ночь,забрав остаток шлейфа,
впускала новый день.

Приятно слышать за окошком,
игру свирели соловья.
И встав с постели окунуться
в тепло,дыханье затая.

На кухне бабушка хлопочет,
на стенке тикают часы.
Лениво кот что-то бормочет,
чихнув в свои усы.

И на душе тепло..

Я вспоминаю детство смутно.
Хоть много времени прошло,
но до сих пор в душе уютно.
Как жаль,что время то ушло.


Рецензии