Колыбельная Шести Чувствам

"Колыбельная Луи"

Ты видишь в зеркале черты -
И сам себя не узнаёшь?
Ты слышишь, как всё громче рты
Уверенно вещают ложь?

Ты ощущаешь ворс сукна,
Примеря шёлковый наряд?
Ты чувствуешь, что у вина
Вкус точно повторяет яд?

Ты чуешь, как смердят цветы,
Чей запах так тебе любим?
Ты духом ждёшь увидеть льды,
Но вместо них - огонь и дым?

И тенью укрывают твердь
Луна и солнце в унисон,
И жизнь уносит чью-то смерть...
Что ж... не пугайся: это сон.


Рецензии