У нас одна дорога - в ад...

Бывает –
много лет подряд
бредешь по жизненной дороге.
Вокруг тебя резвятся боги.
При этом та дорога - в ад.

Никто тебе не скажет - стой,
не спросит:
- ну, куда,
чего ж ты?
В кровь свои ноги разобьешь ты,
сей сути не поняв простой,

что в этом мире ты - клубок
всех, что ни есть противоречий.
И в жертву ты уже намечен
тому, кого величат - Бог.

Куда б тебе не повернуть–
налево, или же направо,
в бойне окажешься кровавой -
таков твой в жизни выбран путь.

Не лги о том, что будет впредь.
Забудь о том, что было прежде.
Отдай на откуп все надежде
достойно жить и умереть.


Рецензии