Елене Чичериной и Колыбельной

ЕЛЕНЕ ЧИЧЕРИНОЙ И «КОЛЫБЕЛЬНОЙ»
 Stiv-BerG/Стив-БерГ/Стив Бердник/Stiv Berdnik ®
          *     * * *     *

                Твою смотрю,
Я «Колыбельную».
…….   …….   …….   
Крыло раскинутой руки.
И, кажется, совсем не сплю,
Тепло Твоё вдыхая, грежу наяву.
От монитора отрываюсь.

Твоя рука меня встряхнула,
стремглав в пучину увлекла.
Та бездна, благодатный край
Твоим владением зовёт-поётся.

Турбины – 100 процентов смерча.
Бросил тормоза. Форсаж врубаю.
Сгустком пламени
                врезаюсь в небеса.
…….   …….   …….   
В твои распахнутые руки.
23:40:42   10.07.09
          *     * * *     *
       Stiv-BerG Berdnik/Стив-БерГ Бердник ©


Рецензии