Богу

Бог - есть любовь.

Я вновь стараюсь ощутить Тебя,
Душой своей познать Тебя пытаюсь
Я не могу жить больше не любя,
Но раньше так жила, и в этом каюсь.

Я чувствую Тебя, любовь Твою,
И будто в детство снова возвращаюсь.
В Твоих объятьях засыпаю и встаю,
Живу с Тобой Душой соприкасаясь.

декабрь 2003г.


Рецензии