Ныне и присно

Пусть тебя жаждут и зной, и ветер,
Снег беспрерывный, и дождь, и град.
Я же люблю всех сильней на свете.
Только тебе я душою рад.

Только тебе я дарил бы лето,
Будь то на свете сама зима.
Ты бы узнала, - на всей планете,
Я лишь один от тебя без ума.

Ради тебя я и звёзды Вселенной
С неба сорвал бы не просто так. -
Быть тебе в сердце моём нетленной
Ныне и присно, как Божий знак!


Рецензии