Наслаждение любовью

Вы лучик света, мое Вы мирозданье,
Ни стоят ни гроша все отблески луны,
Ни пенье птиц в раю создателя,сиянья,
Хочу,чтоб рядом были только Вы!

Все так нелепо, кажется незримо,
Невероятно, падаю в обрыв,
И сила чувств сейчас мне так необъяснима,
Что может лучше будет, чтобы образ Ваш исчез.

Я полечу за Вами пусть во пламень ада,
Не страшен мне уже презрительный восторг,
Но знаю, что cразит судьба так сладостно-коварно,
Тогда уж не смогу я скрыть несчастных слез.

Но сказка так близка, я буду в это верить,
Не буду вспоминать трагичные сердца,
Наша история не страсть Париса и Елены,
Нашей историей являться будет вера в чудеса!


Рецензии