Коснусь я мрамора щеки

Коснусь я мрамора щеки
С пульсирующей в жилке кровью
И лист пронзят мои стихи,
Пропитанные лишь любовью.

Коснувшись мрамора руки,
Я ощущаю молний токи
И не идут на ум упрёки,
Родятся лишь одни стихи.

Коснусь сердечного огня...
А там - лишь холод-холодина
И чувств нетронутых пучина,
И нет там места для меня!


Рецензии