Открытые рецензии на тему

Если я скажу тебе:- ЛЮБЛЮ,
Раскрывая душу на ладонях,
Подарив желания огню,
Страстному огню твоих симфоний

Если я скажу тебе:- ГОРЮ,
Изводя прелюдии на страсти,
Не иди за мной во след - молю,
Нам вдвоем нет ПРАВА НА НЕСЧАСТЬЕ.

********************************
Живя в ИЗБЫТОЧНОСТИ ЧУВСТВА,
Невольно ЧУВСТВАМИ СТРАДАЕМ,
Когда на сердце ВОЛИ СГУСТОК,
Безумной болью прорастает
Средь БЛАГОДУШИЯ ЗЕМНОГО,
Теряем ЗЕРНА МИЛОСЕРДЬЯ,
Забывши ИСКРЕННЕЕ СЛОВО,
В свое ВЧЕРА закрыли двери.

*****************************
Как нелепо прошедшее лето,
Расставанье - пощечиной звонкой,
Самолюбие где то задето,
Нелюбовью - соломинкой тонкой,

Круг разъялся косою предтечей,
Неосознанно-длинной дороги,
В расставаньи - лекарства от встречи,
С расстоянием нужно немного.

************************

Мы летаем лишь во снах,
По неведомым просторам,
В макросферах микрокосмов,
Не испытывая страх
Все черпаем вдохновенья,
И алкаем полной чашей,
Вкус изысканных мгновений,
Не испробованных раньше
...Только гул железной птицы,
Прорывает откровенье,
И душа упасть стремится,
Из нечайных сновидений.

*************************
Как это ВЫРАЗИТЬ не знаю,
Все ВОЛНЫ ЧУВСТВ...
ПЕРЕПОЛОХ...
СМЯТЕНЬЕ...
С треском ПРОРАСТАЕТ,
Срывая догм стальной полог
В душе воспитанной НЕВОЛИ,
Сквозь АРМАТУРЫ БЫТИЯ,
Моя ВОСТРЕБОВАННОСТЬ К БОЛИ,
И есть ЕДИНСТВЕННЫЙ СУДЬЯ.


*****************************


Рецензии
Ах, какие строчки!!!
Очень очень понравилось, легло на душу,впрочем, как и все Ваши прекрасные стихотворения!
Спасибо! Храни и помогай Вам Господи !
С теплом и радостью,:)

Олюньчик   20.03.2009 14:46     Заявить о нарушении
СПАСИБО ТЕБЕ, МИЛАЯ ОЛЕНЬКА ЗА ЧИСТЫЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА В МОЙ АДРЕС...
С БЛАГОДАРНОСТЬ И ЛЮБОВЬЮ, АЛЕКСАНДР.

Арни Неизвестный   21.03.2009 21:34   Заявить о нарушении