Лунный сон

Вот звёзды лунною тропой
Встречали лучик золотой,
Но позабыть мне было больно,
Когда расстался я с тобой.
Я позабыть луну смогу,
И ветер встречный на ходу,
Но как забыть мне эти ласки,
В которых таю и живу.
О муза ,грешная любовь,
Я не могу иначе написать,
Ты будоражишь во мне кровь,
Нахлынешь и опять искать,
Хоть окружает много дев,
Но это венчанный венок
И охраняет меня лев,
На каждой веточке дорог.


Рецензии