да те ли мы?

да те ли мы ,что были прежде?
и серебряться уж виски.
 коль не сбылось-живешь надеждой,
лишь сердце плачет от тоски.
 да те ли мы,одев медали?
забытые,как страшный сон,
отжили мы ,отвоевали,
не вспоминая отчий дом.
да те ли мы,не зная боли,
когда дремали у костра?
 и растеряв остатки воли,
 идем неведомо куда.


Рецензии