Бессилье это не порок

Бессилье это не порок,
Скорей ущербность у души.
Когда и ей уж невдомёк,
Что надо биться, чтоб идти.

И просто так нам не дают
Ни счастье, ни везенье, нет…
И чтоб хоть, что-то заслужить
Пройти нам надо много бед.

И, чтоб начать это ценить
Сначала нужно пострадать.
Тогда начнёшь благодарить
За все, что смогут тебе дать.

И для себя нужно понять,
Что все зависит от тебя,
Если не будешь ты искать
Никто и не найдет тебя.

И никогда не раскисай! 
А двигайся всегда вперед!
Надежду, Веру не бросай,
Тогда тебя Любовь найдет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.