freedom

мы с тобой жили
на маяке.
каждое утро
говорили восходу
"при-вет!".
я улыбался,
когда ты пела.
мы спали в лодке,
когда было тепло.
я учил тебя
быть красивой/
ты учила меня
говорить "люблю"
и верила, что когда-нибудь получится...
я любил открывать окно
а ты любила смотреть, как я сплю.
мы любили остров.
мы любили рассветы.
молоко
танцевать
прибой
лодки
мы полюбили..
ты делала ожерелья из ракушек,
я рисовал твои руки...



а назавтра ты проснёшься.
и с ещё закрытыми глазами,
со лба убрав локон,
и как я люблю,
кончиками губ
улыбнувшись слегка..

теперь я умею.
спасибо, хорошая.

love freedom.

листочек
со словом
"по-ка".


Рецензии