Для нас обоих

Ледники, и те постепенно тают,
Только ты оттаять никак не можешь!
Уж латаю я нашу любовь, латаю,
А она уже на себя не похожа:

Вся в заплатах (одна другой нелепей),
Вся в щербинах (уже не сочтет никто их).
Не любовь, а какие-то рабские цепи.
Для тебя. Для меня. Для нас обоих!


Рецензии