Влекомые жизни потоком

Влекомые жизни потоком,
Мы в этом потоке кружим.
И словно ведомые роком
К невидимой цели спешим...

Кто нам эту цель расшифрует?
Блуждаем и бьёмся порой...
Препятствий нас горы шлифуют...
Души изменяют покрой...


Рецензии