Где Вы

Детства голубая даль,
Ты куда, куда меня зовёшь?
Ты куда, куда меня влечёшь,
Детская ревнивая печаль?

Где Вы, говорящие глаза?
Где Вы, руки, ищущие чувств?
Где Вы, голубые города?
Где Вы, души просто, без искусств?


Рецензии