Лесной подиум

Серебряный иней деревья накрыл,
Как будто нарядов показ он открыл,
И кружев накидки на солнце блестят,
А яркие блики глаза нам слепят.
На подиум ловко березка взошла
И взором лучистым лесок обвела.
Любуется тополь такой красотой
И разноцветных бликов игрой.
Вот елка примерила снежный наряд,
На диво такое сосенки глядят.
Вот праздник,так праздник сегодня в лесу,
Его настроенье с собой унесу.
С прогулки сегодня домой возвратясь,
С улыбкою вспомню я снежную вязь.
Пусть завтра растает такая краса -
Прекрасны в любую погоду леса!


Рецензии
ДА русские леса прекрасны.С наступлением весны вас!!!!!!

Ольга Юлтанова   18.03.2009 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!И Вас - с ВЕСНОЙ!

Марина Лесничая Липина   18.03.2009 20:30   Заявить о нарушении