Неча на обложку пенять!

Эти девушки с обложки,
Разве же они как кошки?
Кошки пасти раскрывают
Широко, когда зевают.

Никогда зубов не скалят,
Даже если поскандалят!
Запахов не выделяют,
Сами по себе гуляют.

А собаки в шерсти тоже,
Тоже пасти раскрывают
Широко, когда зевают.
Но на кошек не похожи:

Часто дышат, громко лают,
Изо рта язык свисает!
С запахом дела похуже,
И патрон собаке нужен.


Рецензии