Под шум океана

Я хочу умереть под шум океана,
На волнах уносящего сердце моё;
Расствориться в глубинах подводного храма,
Стать песчинкой случайно упавшей на дно.

Ты - последняя капля, убившая сердце,
И ты не вернёшься, тебе всё равно.
И пути дальше нет, места нет, чтоб согреться,
Ведь с тобою и сердцем ушло всё тепло.

Ты украл мою жизнь, мою радость, улыбку,
Ты забрал всё что было со мною всегда.
И захлопнулась дверь. Я смотрю на калитку,
В которую мне не войти никогда,

И хочу умереть под шум океана,
Расстворившего в волнах слёзы мои;
Камнем в воду упасть, в мир подводного храма,
И исчезнуть укутанной в холод вечной зимы.


Рецензии
Это (без издевки) очень трогательно, проникает в самое сердце, но лучше не умирать от расставания, а с облегчением лететь по жизни дальше :)Стихотворение понравилось :)
с уважением Анастасия Р.

Анастасия Райфэ   07.10.2010 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.