Наш Сентябрь...

Сегодня ровно в 8 у тебя
Я буду, умирая за двоих,
Писать свои открытки на асфальт...
Так 30 вечеров за наш сентябрь
Кофе греть порывами любви,
А потом, скрываясь от других,
В веселой кепке от тебя бежать.

Шептать тебя безудержную в ритм
Мелодии осенних вечеров.
Вдыхая горький сигаретный дым,
Пытаться отучить тебя курить
И пару тысяч нежных теплых слов,
Которые боюсь тебе сказать,
Губами на запястье выводить.

Лечить простуду и болеть тобой,
Мой повелитель крыш и перекрестков,
Оберегаемая Господом и мной,
Родная и далекая как космос.


Рецензии
Очень острый и живой по ощущениям стих... и красивый)
Рада зайти на твою страничку, Лена. Не знаю, насколько изменилась ты, но стихи другие.

Алевтина Назарова   03.09.2009 20:31     Заявить о нарушении
Изменилась я, следовательно - стихи!
Спасибо, что не забыла!))
С ув.

Елена Величко   20.01.2010 07:15   Заявить о нарушении