съезжает

***
Ну и обстановка крыша-то куку
Автобусная как пить дать остановка
С девушкой в правом боку
Расписание автобусов невнятное
Разглядывая сотый раз неустанно настырно нарочито
Так что гортанное мне остаётся мороженное
Слизываю поверхности форм глазами
То есть взглядом
Асфальт слава всевышнему тут
Асфальт рядом
На счёт форм ставлю горячее троеточие
Народ собирается прямо по курсу
И всё своё мужицкое бля полномочие
Я намерянно вперю
В социальный вакуум
Созерцая огромную хреновину высоковольтной опоры
На фоне неба синего
И в автобус залезу
И домой доеду
И ничего что ёбнутый
Апр2008


Рецензии