выигрышь

***
Запахом лона мои руки обглоданы
Колода ночи почти размётана
Морзянка запоздалая
Её дыхания сонного
Телеграфирует мол жизнь моя проёбана
Назойливое сердцебиение
Умело сведённое с шумами ночных авто
В пучине моего бдения
Убаюкало меня за зелёным сукном

Ставил на зеро я все свои фишечки
Разбудили
Стало быть
Мой выигрыш
9*01*08


Рецензии