Оттаял снег в глазах

Оттаял снег в глазах и пряча небеса-
Ресниц кусты трепещут от улыбки.
А на лице весенние картинки
Смеются ливнем солнца щекоча            
И линии по жизни разойдутся,
Как золота сверкание следы-
И проблеск вновь рождающей мечты.


Рецензии