Девальвация

Интересные дела иногда получаются,
Когда "печатный станок" включается...
Национальная валюта девальвирует...
Народ нищает... и деградирует...

Еще вчера были "по два", сегодня - "по пять"...
Зарплата все таже... А "за что" покупать?...
Вот и садишься на диету вынужденно...
Килограммы сбрасываешь усиленно...

Вот только здоровье не улучшается.
Волосы выпадают, зубы шатаются...
И проблемы возникают с потенцией
У рабочих, крестьян, интеллигенции...

Вчера могли позволить себе Виагры таблеточку,
А сегодня недовольны и жены... и девочки...
Но ничего... Есть средства народные...
Орехи, петрушка... и огурцы огородные...


Рецензии