новогодний оркестр

Страшно но не боюсь
Холодно но не мёрзну
Сопротивляюсь не напрягаясь
Смотрю в книгу
И фига цветёт в краю чудесном
Полозья санок
Снегом забытия вспоминаются
Забыл но память истязает меня
Одет но голый иду  по улице
В костюме деда мороза
Яркие впечатления не обольщают
Сапоги жмут на босу ногу
Искренность моя легенда
Находка надёжно спрятана
Припомню всуе
Молитвы и слёзы
Ныне мокрые от хохота глаза
Плывущие радугой
Паутинками детских печалей
Звёзды и фонари…
Закинув голову смотрю себе под ноги
И раскрыв от оговорок рот
Спотыкаюсь той же ногой
На том же месте
В тот же час
Новогодний
Оркестр
Молчит
31*12*07


Рецензии