циклы

***
Ведьмины круги по воде
Варево из гаша с перцем
Силы замшелые знают как исцелить
Тени болотные
Фазы луны строят из терций
Но почему же так тупо болит
Фарфором разбитое сердце

Веки осколкам чернила дарил
Лица прохожих роднее от боли
Словно весло по воде
Словом ведро оброним
Вниз по реке плывёт
Парус фарфоровый сердца
Фазы твоей луны
Вверх поплавок мой гонят
2007


Рецензии