АУМ

А если вдруг устал терять своих богатств любимых лоскутки...
По свалкам собранных людских помоек,
Запомни то,что я скажу...
А лучше - пропою:
Земля есть-...Плоскость!
Нырнуть назад?
Опять всё та же карма!
И жалость,что есть корень - "жало"
И Ра, что ботает в тонале...
И смех зависших где-то между,
Нашедших поздно и ушедших рано...
Вниманье заблудилось...
Где быть дальше?
Нырнуть поглубже?
Тоже тесное .......


Рецензии